블랙박스 영상

시골 사거리 유턴 방법

멀리서 흰색 벤츠가 사거리에 어정쩡하게 정차해 있길레 느낌이 싸해서..

1차선으로 변경후 신호 정지하는 순간..

그것과 동시에 맞은편 좌회전 차선에 있던 구형 그랜져가 30m 정도 역주행해서 골목길로..

그 골목길에서 나온 포터는 횡단보도 가로질러 유턴..

어정쩡하게 정차중이던 흰색 벤츠는 비보호 좌회전 중인 차를 해집고 유턴..

마지막으로 맞은편 끝차선에 있던 소렌토가 유턴..

차 운전만 하고 다닐때는 몰랐는데 바이크 타면서 느낍니다.

차량 운전만 하는 사람들이 흔히 말하는 "오토바이들은 너무 위험하게 다녀요~"라는 말이 

과연 오토바이에만 해당 되는 말일까?

이날 이것 말고도 왕복 2차선 커브길에서 중앙선 넘어오는 차량들 여러대 봤고 

그중에 정도가 심한 차량은 그 차를 향해서 법규 날려 줬습니다.

생명 위협당하니 욕이 저절로 나오더군요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 고속도로에서 길 잘못든 여사님 1차로에서 후진중.. 죽을 뻔..

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
엊그제네요.. 진짜.. 풀브레이킹 하는앞차 박는줄 알고 1차 식겁..앞차 비키자 후진하는 여사님 나와서 2차 식겁..뒤에 덤프나 버스 쫒아 왔으면 전 이세상에 없었겠죠..
New

새글 상상을 초월한 보복운전

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
몸에 낙서 많이 했네요~도로에서 저런애들 만나면 저같은 멸치는 상당히 쭈구리 될것 같아요

부산 백양터널 사고 과실이 어떻게 될까요?

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
백양터널에서 사고 났습니다.차 뽑은지도 몇달 안되었는데 미치겠군요 ㅠ.ㅠ 어제 오후 4시 36분경 신모라에서 백양터널 방향으로 톨게이트 빠져나와서 터널 진입 전 사고 발생 차선이 … 더보기

버스와 접촉 사고가 있었습니다. 의견 부탁 드립니다.

안녕하세요.얍삽한 짓을 싫어하기 때문에 다리 진입 초반에 끼어들기를 시도 했습니다.승용차와 버스 사이에 끼어들기 싸인(?)을 보냈고,영상에서 좌측 버스를 보시면 됩니다.[전면] 시… 더보기

택시와 탑차.....과실이 어떻게 보이나요?

택시와 탑차의 사고 입니다이것은 택시의 블박입니다과실은 몇대몇으로 보이나요?솔직한 답변 부탁 드립니다이것은 탑차의 블박입니다첫 영상만 봤을 때의 과실은 어떤가요?그리고 두 영상 모… 더보기

추천■ 배가 없어 출동 못 하는 경찰... 섬진강 치안 ‘사각 ■

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하십니까. 보배회원여러분.경남 하동에 거주하며 간간히 블랙박스영상으로 찾아뵙는 조용할날 없는 내차는고물차 입니다.간간히 보배에도 하동 섬진강에서 재첩잡이 사진으로 글도 올리고 … 더보기

또 무개념 카니발

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
요새 이슈인 카니발무개념 운전자를 저도봤네요.본인이 무리하게 불법 차선변경하면서끼어든 후에 택시운전자가 양보를 안해줬다고 화가 났는지옆차로로 다시이동 후정차해서 교통흐름을 방해하고… 더보기

같은보험사ㅜㅜ블박9초

제가 1차로 좌회전전용차선입니다...보자마자 브레이크 밟아도 피할수가 없었습니다같은 보험사라서 0:10 안줄거 같아서 불안한데...형님들은 어떻게 보십니까..상대방 과실100%안나… 더보기

같은보험사ㅜㅜ

제가 1차로 좌회전전용차선입니다...보자마자 브레이크 밟아도 피할수가 없었습니다같은 보험사라서 0:10 안줄거 같아서 불안한데...형님들은 어떻게 보십니까..상대방 과실100%안나… 더보기

오스트리아 OEAMTC 카시트 테스트 (2019 봄)

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
오스트리아 OEAMTC 카시트 테스트 (2019 봄)https://www.oeamtc.at/tests/kindersitztest/kindersitztest-2019-fruehjah… 더보기

황색불로 바뀌면 그냥가지 말라고...어!!!

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
월요일 아침 출근길은 다른 날에 비해 차량도 많고 몸도 찌뿌둥한 것이 신경이 좀 날카로워지는 것 같기는 한데...아직 휴가철이라 그런가 평소 월요일 출근길과 다르게 차도 별로 없고… 더보기

여기 안산 맞나요? 차량땜에 여자분이 나체로 소동을;;

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
첨엔 중국인줄 알았는데.. 정확한 내용은 잘..세상이 점점 변해 가는거 같습니다..저런 상황에선 어떻게 대처할지 난감 할 듯하네요..https://www.youtube.com/wa… 더보기

급발진 질문 있습니다(유튜브)

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0
바쁘신분들 위한 질문 요약 아래 첫번째 영상에서 택시는 급발진(브레이크등고장)인가? 아니면 엑섹, 브레이크 조작 혼동인가2012년 오래된 유명한 택시 급발진 영상입니다 해당 영상은… 더보기

급발진 질문 있습니다

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
바쁘신분들 위한 질문 요약 아래 첫번째 영상에서 택시는 급발진(브레이크등고장)인가? 아니면 엑섹, 브레이크 조작 혼동인가2012년 오래된 유명한 택시 급발진 영상입니다 해당 영상은… 더보기

미친 놈 만났습니다.........22초

댓글 0 | 조회 10 | 추천 0